lunes, 8 de junio de 2015

Coliflor arroz con piñones

Que Necesitas:

7 C agua
3 de aceite de oliva T
1 cebolla mediana, picada fina
2 dientes de ajo, bien picado
4 C floretes de coliflor pequeña
1/4 C pasas oscuras
Arroz Arborio 2 C
1 C de vino blanco seco
1/3 C ligeramente tostado piñones
2 T de mantequilla sin sal
Sal y pimienta al gusto

Como hacerlo:

Lleve el agua a fuego lento luz a fuego lento.
Ponga el aceite de oliva en una olla a fuego medio alto.
Añadir la cebolla y el ajo.
Cocinar 8 minutos o hasta que la cebolla comience a dorarse.
Añadir la coliflor y las pasas.
Cocinar 2 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Coloque en el arroz en la olla.
Cocinar 2 minutos mientras se agita continuamente con una cuchara de madera.
Usted quiere que el arroz que se mezcla bien con los demás ingredientes.
Añadir el vino y cocinar hasta que se absorba todo el líquido.
Añadir 1 C del agua caliente.
Revuelva hasta que se absorba.
Continuar añadiendo 1 C de agua y permitiendo que sea absorbido cada vez antes de añadir mo re.
Cuando usted tiene 1 C de agua que queda revuelo en la mezcla de arroz.
Añadir los piñones y mantequilla y revuelva bien para combinar.
Agregue la sal y pimienta al gusto.
Servir inmediatamente.

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