martes, 23 de junio de 2015

Maíz Dumpling sopa


Que Necesitas:

1/4 aceite de oliva C
2 T de mantequilla sin sal
2 cebollas medianas, picadas
4 dientes de ajo, picados
2 hojas de laurel
4 dientes
Pimienta de Cayena al gusto
12 C caldo de verduras
1 t de sal
1/2 t de pimienta
1 (28 oz) de tomates picados puede
1 (15 oz) puede frijoles pintos, escurridos
2 zanahorias medianas, en rodajas finas
2 papas medianas, picadas
1 C calabaza picada
1 C perejil, finamente picado
2 C maíz congelado
1 C harina sin blanquear
2 t de harina de maíz
2 t de polvo de hornear
1 t de azúcar
1/2 t sal
2 T de perejil, finamente picado
Eneldo 1 t seca
1 T de mantequilla sin sal, fría y cortada en trozos.
2/3 C soy mi lk, frío

Como hacerlo:

Coloque el aceite y 2 T mantequilla en una olla grande a fuego medio.
Cuando la mantequilla se haya derretido completamente agregar la cebolla y el ajo.
Cocer 10 minutos o hasta que estén tiernos.
Añadir las hojas de laurel, clavo de olor, pimienta de cayena, sal y pimienta y mezclar bien.
Agregue los tomates y el caldo de verduras y mezclar bien.
Llevar a ebullición rápida y poco a poco agregue los frijoles, zanahorias, patatas, calabaza y medio C del
perejil.
Vuelva a ebullición rápida, baja el fuego a medio-bajo y continuar a fuego lento durante 35 minutos.
Las verduras deben ser tierna tenedor.
Retire las hojas de laurel y tirar a la basura.
Agregue el maíz y el otro medio C de perejil y cocine por 5 minutos más.
Colocar la harina, harina de maíz, polvo de hornear, el azúcar, la sal, el eneldo y el perejil 2 T en una gran mezcla tazón.
Añadir la mantequilla y trabajar en la mezcla de la harina con las manos y esto debe de pequeña
migas con la mezcla de harina.
Añadir la leche y revuelva hasta que se humedezcan todos los ingredientes secos.
Devuelva el calor bajo la sopa a medio.
Traiga la sopa de nuevo a un hervor rápido.
Con una cuchara reunir suficiente masa para hacer una pequeña bola.
Forma el balón con la mano.
Coloque la bola de masa en la sopa hirviendo.
Continuar hasta que toda la masa se ha utilizado.
Coloque la parte de atrás el fuego a medio bajo.
Tapar la olla y continúe cocinando durante 15 minutos.
No retire la tapa hasta después de 15 minutos.
Cuando la sopa esté lista las bolas de masa deben ser hinchada.
Servir la sopa caliente.

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