lunes, 8 de junio de 2015

Sidra de manzana pan de nuez

Que Necesitas:

2 C harina sin blanquear
1 azúcar C
1 t de polvo de hornear
1 t bicarbonato de sodio
1 t canela
1 t de jengibre
1/4 t clavo molido
1/4 t nuez moscada
1/2 C pecanas, picadas finas
1/2 t sal
2 lg. huevos
1/2 C aceite de canola
1 C puré de manzana sin azúcar
1/4 C de sidra de manzana

Como hacerlo:

Colocar la harina, azúcar, polvo de hornear, el bicarbonato, la canela, el jengibre, el clavo de olor, nuez moscada y sal
en un tazón grande para mezclar.
Mezclar juntos.
Añadir en los frutos secos.
Revuelva para combinar.
En un recipiente aparte colocar el huevo, aceite, puré de manzana y sidra de manzana.
Batir con una batidora eléctrica hasta que estén bien mezclados.
Añadir a los ingredientes secos.
Revuelva hasta que esté completamente mojado.
Precaliente el horno a 350 grados.
Engrasar y enharinar un molde para pan.
Vierta la mezcla en el molde para pan.
Hornear 60 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Dejar enfriar completamente antes de rebanar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario