lunes, 8 de junio de 2015

De Apple Berry maíz Pasteles

Que Necesitas:

1 C de harina de maíz de grano entero
1/2 C harina de trigo integral
1/4 C de germen de trigo
1 1/2 t bicarbonato de sodio
2/3 C suero de leche baja en grasa
1/4 C & T 3 concentrado congelado de jugo de manzana
2 claras de huevo, ligeramente batido
1/4 C aceite de canola
1 2/3 C arándanos frescos
Canola no antiadherente en spray

Como hacerlo:

Preparar un molde para muffins rociando cada taza con el aceite en aerosol.
Precaliente el horno a 400 grados.
Coloque la harina de maíz, la harina, el germen de trigo y bicarbonato de sodio en un tazón grande.
Mezclar juntos.
Coloque el suero de mantequilla en otro tazón.
Agregue el jugo, claras de huevo y aceite asegurándose de mezclar bien.
Poco a poco agregue la mezcla de suero de leche a la mezcla de harina de maíz.
Revuelva hasta que esté se humedece la mezcla seca.
Incorpore suavemente en los arándanos.
Coloque la masa en cada molde llenando 2/3 de su capacidad.
Hornear 18 minutos o hasta que estén doradas y al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Enfriar antes de sacarlo del estaño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario