lunes, 8 de junio de 2015

Una nueva toma en la patata gratinado

Que Necesitas:
Patatas (papas) 2 1/2 libras rojas, peladas y cortadas en rodajas
1 cebolla mediana, en rebanadas delgadas
Sal y pimienta al gusto
1 t tomillo, dividida
1 1/2 libra de tomates maduros, en rodajas finas
4 dientes de ajo, cortado en cubitos
2 aceite de oliva T
C 1/2 de vino blanco
1 C caldo de verduras
1 T de mantequilla sin sal, si lo desea

Como hacerlo:

Engrasar una cacerola cuadrada en la parte inferior.
Capa de la parte inferior de la cazuela con las rodajas de cebolla.
Lay medio de las rodajas de patata en la parte superior de las cebollas.
Añadir la sal, la pimienta y media toneladas de tomillo.
Coloque las rodajas de tomate por encima de eso.
Salpicada con el ajo.
Añadir más sal y pimienta y el medio t restante de tomillo.
Coloque las rodajas de patata restantes en la parte superior.
Difundir el aceite de oliva de manera uniforme sobre la cazuela.
Añadir el vino.
Coloque suficiente caldo en la cazuela para llevar el líquido 3/4 por los lados de la cacerola.
El punto sobre la parte superior con la mantequilla, si se desea.
Precaliente el horno a 375 grados.
Cubra la cacerola con papel de aluminio.
Hornear 45 minutos.
Quite el papel de aluminio y comprobar para asegurarse de que la capa superior de las patatas están empezando a licitar.
Deben estar húmeda al tacto.
Continuar la cocción sin tapar durante 45 minutos o hasta que estén doradas.
Cuando se hace usted debería ser capaz de insertar un cuchillo en el centro sin resistencia.

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